На Ставрополье ввели льготы на вывоз мусора

На Ставрополье ввели льготы на вывоз мусора

На скидку в размере 100% имеют право инвалиды первой группы, дети-инвалиды и инвалиды с детства, пожилые люди старше 79 лет, участники и инвалиды ВОВ, труженики тыла, узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда, герои Советского Союза, герои Соцтруда и полные Кавалеры ордена Славы.

Половину стоимости услуги будут компенсировать инвалидам второй группы и пожилым людям старше 69 лет. Скидка в размере 30% положена многодетным семьям (на каждого члена семьи). Итого в Ставропольском крае льгота положена 11 категориям граждан

Жители частного сектора, оформившие договоры с регоператором напрямую, за получением скидки могут обращаться прямо в офисы «Эко-Сити». Получающие платёжки от СГРЦ, должны обращаться именно туда. За исключением тех, в чьих платёжках в качестве исполнителя услуги указываются УК или ТСЖ – эти граждане должны обращаться в свои управляющие компании.

Скидку на вывоз мусора сделают только в том случае, если потребитель не является должником. Следует также иметь ввиду, что скидку могут предоставить только на один объект недвижимости.
Источник «МК Ставрополь»

10:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!