Вчера вечером неизвестные лица совершили акт вандализма: на площади Победы был разбит арт-объект «Я

Вчера вечером неизвестные лица совершили акт вандализма: на площади Победы был разбит арт-объект «Я
Вчера вечером неизвестные лица совершили акт вандализма: на площади Победы был разбит арт-объект «Я 0Вчера вечером неизвестные лица совершили акт вандализма: на площади Победы был разбит арт-объект «Я 1

Его основу- красное сердце, расколотили, сбив с основания. На таком фоне обоснованно возникают опасения: какая же участь постигнет новые детские площадки, установленные во дворах, стадион, обновленный парк? Невозможно ко всем объектам поставить охрану, как приходится делать в те дни, когда мы устанавливаем сцену и наряжаем елку (громят и срывают все, что можно достать). Мы не можем обнести высоким забором или повесить замок потому, что это сделано для людей. Тем не менее, чтобы обезопасить уже установленные объекты и те, что будут установлены весной, от варварских действий и возможных повреждений, принято решение в ночное время в период с 22.00 до 06.00 закрывать для посещения территорию парка «Центральный». Прошу граждан отнестись к этой вынужденной мере с пониманием. Мы обязательно найдем возможность для восстановления пострадавшего арт-объекта и с помощью полиции постараемся найти виновных, чтобы они понесли заслуженное наказание.

Призываю жителей Михайловска не быть равнодушными, пресекать подобные поступки, учить своих детей ценить чужой труд, бережно относиться к своему городу и к тому, что делается для горожан. Это наш с вами город, в котором живут наши родители, дети, друзья. И только от нашего отношения, труда и стараний зависит то, каким он будет завтра.

Игорь Серов

18:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!