​МУП «ВОДОКАНАЛ» временно ограничит водоснабжение в связи с капитальным ремонтом питьевого водовода

​МУП «ВОДОКАНАЛ» временно ограничит водоснабжение в связи с капитальным ремонтом питьевого водовода

МУП «ВОДОКАНАЛ» временно ограничит водоснабжение в связи с капитальным ремонтом питьевого водовода

В связи с проведением МУП «ВОДОКАНАЛ», плановых ремонтных работ, связанных с капитальным ремонтом водопровода, 27.09.2023 г., для абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» будет временно прекращена подача воды в г. Михайловск (мкр. СНИИСХ, х. Кожевников, х. Вязники).

27.09.2023г. с 8.30 мск до 17.00 мск на водопроводных сетях Д-500 мм, в связи с капитальным ремонтом водопровода, в районе пр. Кулакова, для абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» будет временно прекращена подача воды в г. Михайловск (мкр. СНИИСХ, х. Кожевников, х. Вязники).

Всего, под отключение подпадают абоненты в: г. Михайловск, мкр. СНИИСХ, х. Кожевников, х. Вязники, также, населенные пункты, не обслуживаемые ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» — с. Верхнерусское, х. Нижнерусский, ДНТ «Ташлянская долина». Ориентировочно, до 17.00 мск, и на время дальнейшего наполнения системы водоснабжения.

В период производства работ будет осуществляться подвоз воды спецавтотранспортом предприятия по заявкам в диспетчерские службы. Для абонентов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» тел. ПТП Сенгилеевское 8(86553) 6-28-30.

12:10
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.