Настоящая любовь сильнее суеверий, и дурные приметы ей не страшны

Настоящая любовь сильнее суеверий, и дурные приметы ей не страшны
Настоящая любовь сильнее суеверий, и дурные приметы ей не страшны 0Настоящая любовь сильнее суеверий, и дурные приметы ей не страшны 1Настоящая любовь сильнее суеверий, и дурные приметы ей не страшны 2

Не назначать день свадьбы на 13-е число – самая известная среди многочисленных свадебных примет. Но есть немало примеров крепких счастливых семей, образованных 13-го числа. Ведь настоящая любовь сильнее суеверий, и дурные приметы ей не страшны.

50 лет назад создали крепкий союз две любящие пары: семьи Лыловых Александра Михайловича и Натальи Дмитриевны и Липатовых Виктора Анатольевича и Галины Сергеевны.

История любви Александра Михайловича и Натальи Дмитриевны началась в 1972 году. После окончания техникума Наталья работала дежурной по железнодорожной станции Старомарьевская, а Александр — мастером на стройке. Строили грузовой двор на этой станции. Поэтому он часто приходил звонить по телефону. «Так и нашел её на шпалах», -делится воспоминаниями юбиляр.

В декабре подъехал к Наталье на самосвале, сказал: «Только паспорт возьми с собой». Оказалось, чтобы подать заявление в ЗАГС. 13 января 1973 года брак был зарегистрирован в бюро ЗАГС Шпаковского района.

В семье Лыловых родились две прекрасные дочери, три внука и три правнука.

Глава администрации Шпаковского муниципального округа Игорь Владимирович Серов и начальник отдела ЗАГС Наталья Дмитриевна Галкина тепло поздравили юбиляров.

Ещё одна «золотая» свадьба сегодня в семье Липатовых Виктора Анатольевича и Галины Сергеевны.

Знакомство состоялось 10.10.1972 года в городе Невинномысске. Галину с Виктором познакомил их общий знакомый. Через месяц встреч Виктор сделал предложение руки и сердца. В семье родились два сына и двое внуков. Виктор Анатольевич трудился в ОСКБ «Озот» бригадиром. Галина Сергеевна там же, и на пенсию ушла заместителем начальника по хозяйственной части.

В Михайловск семья переехала шесть лет назад. Виктор и Галина всю жизнь вместе работали, вместе растили детей. Сейчас супруги на заслуженном отдыхе. Души не чают в своих внуках, занимаются домом и огородом.

От лица главы администрации округа юбиляров поздравила заместитель главы администрации Луганская Татьяна Борисовна.

Начальник отдела ЗАГС Н.Д. Галкина пожелала:

«Здоровы будьте вместе вы всегда,

Во всех делах друг другу помогайте,

Удачи вам на долгие года!

И радости, и горестей не знайте!»

В память о сегодняшнем юбилее будут хранится в семьях Поздравления Губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова с пожеланиями мира и согласия, любви и крепости семейных уз.

Обе супружеские пары поставили свои подписи в «Почётной книге юбиляров супружеской жизни». А секрет их семейного счастья прост: «Уважать, любить и понимать. И за всё благодарить друг друга».

Дорогие наши юбиляры!

Ваше счастье пусть не угасает,

Вы продолжайте верить и любить!

И внукам пусть в пример вас ставят,

Как надо долго и счастливо жить!

Отдел ЗАГС по Шпаковскому району

17:05
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.