Отличившимся курсантам ВПК «Беркут» были вручены васильковые береты и знаки на берет ВПЦ «Вымпел»

Отличившимся курсантам ВПК «Беркут» были вручены васильковые береты и знаки на берет ВПЦ «Вымпел»
Отличившимся курсантам ВПК «Беркут» были вручены васильковые береты и знаки на берет ВПЦ «Вымпел» 0Отличившимся курсантам ВПК «Беркут» были вручены васильковые береты и знаки на берет ВПЦ «Вымпел» 1Отличившимся курсантам ВПК «Беркут» были вручены васильковые береты и знаки на берет ВПЦ «Вымпел» 2Отличившимся курсантам ВПК «Беркут» были вручены васильковые береты и знаки на берет ВПЦ «Вымпел» 3Отличившимся курсантам ВПК «Беркут» были вручены васильковые береты и знаки на берет ВПЦ «Вымпел» 4Отличившимся курсантам ВПК «Беркут» были вручены васильковые береты и знаки на берет ВПЦ «Вымпел» 5Отличившимся курсантам ВПК «Беркут» были вручены васильковые береты и знаки на берет ВПЦ «Вымпел» 6Отличившимся курсантам ВПК «Беркут» были вручены васильковые береты и знаки на берет ВПЦ «Вымпел» 7

Сегодня 18 ноября, в канун 4-й годовщины создания ВПК «Беркут» г. Михайловска, в Управлении ФСБ России по Ставропольскому краю, наиболее отличившимся курсантам клуба были вручены Васильковые береты Президентского Кремлёвского полка ФСО России и знаки на берет ВПЦ Вымпел. Награждение проводили: Председатель Совета Союза ветеранов Управления ФСБ России полковник Зиберов В.П., его заместитель подполковник Брагин А.В., а также действующие сотрудники УФСБ России по СК.

Береты получили старшие сержанты клуба: Орехов Игорь, Протопопов Игорь, сержанты Сокиркина Анастасия, Волков Дмитрий и Волосатов Александр.

Знак ВПЦ Вымпел на Васильковый берет получили старшие сержанты клуба: Шелухин Ярослав, Семеняк Александра и Зуев Георгий. За отличную работу по Военно-патриотическому воспитанию детей и молодёжи, руководитель ВПК Беркут был отмечен памятным подарком.

22:20
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.