Ёще одна история любви

Ёще одна история любви
Ёще одна история любви 0Ёще одна история любви 1Ёще одна история любви 2Ёще одна история любви 3Ёще одна история любви 4Ёще одна история любви 5Ёще одна история любви 6Ёще одна история любви 7

Красивая дата – 11.11.2022 – оказалась вдвойне счастливой для супругов Яковлевых Бориса Михайловича и Веры Михайловны: в этот день они отметили «золотой» юбилей со дня своей свадьбы.

Хлебом и солью, как самых дорогих гостей, встретили юбиляров в отделе ЗАГС по Шпаковскому району. И в зале торжеств вновь зазвучала история любви…

Родом наши юбиляры из разных мест нашей необъятной Родины: Борис Михайлович из Львовской области, Вера Михайловна – из Ленинск-Кузнецка Кемеровской области. А познакомились на Ставрополье, в Нефтекумске, где и стали мужем и женой.

И сегодня, в юбилейную дату, память вновь и вновь возвращает их в годы юности. Вера Михайловна нежно и трепетно хранит все письма, что писал ей Борис Михайлович. И цветочек, отправленный Борисом в одном из писем…

50 вёсен пролетели как один миг. Полвека назад встретились, чтобы никогда не расставаться. Так было и так будет всегда – двое находят свою судьбу и неразлучно идут сквозь годы. Учились, работали, растили детей. И тепло сердец юбиляров живет в их детях, внуках и правнуках.

От всего сердца поздравляем наших юбиляров! Сегодня праздник! Ровно пятьдесят счастливых лет, что прожиты совместно.

Пусть озарит любовь вас светом

В день вашей свадьбы «золотой»!

Источник:
Отдел ЗАГС по Шпаковскому району
00:45
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.