Чтобы День знаний был мирным и праздничным

Чтобы День знаний был мирным и праздничным

Чтобы День знаний был мирным и праздничным

Ежегодно 1 сентября в России отмечается День знаний. 1 сентября – это долгожданный звонок и волнительные моменты, белые банты и море цветов, а также ставшие уже традиционными Уроки мира.

Чтобы 1 сентября действительно было таким, мирным и праздничным, мы не должны забывать другой урок – урок Беслана, когда в результате террористической вылазки бандитов в этот североосетинский город в заложниках оказалось около тысячи человек, большинство из которых были дети.

Мы никогда не забудем 1 сентября 2004 года. И вечная память жертвам террористических атак.

Уважаемые жители и гости Шпаковского муниципального округа! Убедительная просьба не терять бдительность. Обращайте внимание на подозрительных лиц, подозрительные предметы и автотранспорт, длительное время стоящий вблизи образовательных учреждений, многоэтажных домов.

Просим, Вас с пониманием относится к проводимым сотрудниками правоохранительных органов контрольно-досмотровым мероприятиям в местах с массовым пребыванием людей, а также оказывать им содействие в обеспечении общественного порядка и безопасности.

Немедленно сообщайте обо всех фактах вызывающих подозрение сотрудникам полиции, которые 1 сентября будут обеспечивать безопасность во всех общеобразовательных учреждениях округа, или по телефонам:

дежурная часть отдела МВД России «Шпаковский» 02 (102 с мобильного), 6-59-10,

единая дежурная диспетчерская служба – 65-112, 67-112 или 112.

11:15
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.