На въезде в Михайловск произошло смертельное ДТП

На въезде в Михайловск произошло смертельное ДТП
На въезде в Михайловск произошло смертельное ДТП 0На въезде в Михайловск произошло смертельное ДТП 1На въезде в Михайловск произошло смертельное ДТП 2На въезде в Михайловск произошло смертельное ДТП 3На въезде в Михайловск произошло смертельное ДТП 4

На въезде в Михайловск из-за проезда перекрестка на запрещающий сигнал светофора произошло смертельное ДТП.

По предварительным данным, сегодня, 12июля около полуночи на автодороге «Ростов-на-Дону – Ставрополь» водитель грузового КАМАЗа с прицепом с пшеницей, двигаясь со стороны с.Верхнерусского в направлении Ставрополя, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где допустил столкновение с автомобилем Ниссан Кашкай, который выезжал на разрешающий сигнал светофора со стороны Михайловска.От удара грузовой автомобиль сбил световую опору и перевернулся.

В результате автоаварии скончалась 27-летняя водитель Ниссан, жительница Ставрополя. 63-летняя пассажирка Ниссан, мать погибшей, доставлена в больницу.

Водитель грузовика,38-летний житель соседнего региона, в ДТП не пострадал.Гражданин за последние 2 года 6 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, у него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.

По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: «Госавтоинспекция Ставрополья» 

09:05
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.