Программу поддержки потребителей запустил региональный оператор по обращению с ТКО «Эко-Сити»

Программу поддержки потребителей запустил региональный оператор по обращению с ТКО «Эко-Сити»

С 1 апреля по 30 июня 2022 года будет действовать комплекс мер, призванный поддержать ставропольцев в условиях санкционного давления.

Решение было принято руководством компании в связи с текущей социально-экономической ситуацией. Комплекс мероприятий регионального оператора по поддержке потребителей начинает действовать с сегодняшнего дня. Он включает в себя три блока мер:

на 3 месяца вводится мораторий на начисление пени для потребителей услуг регоператора (касается физических и юридических лиц; за исключением Ставрополя и Михайловска);

временный отказ от обращения в суд по делам о взыскании задолженности с физических лиц, которые по каким-либо причинам прекратили оплачивать услугу по обращению с ТКО (но не ранее 1 марта 2021 года). При этом усиленная работа с должниками, которые не оплачивают услугу на протяжении более длительного периода, будет продолжена;

специальное предложение для юридических лиц. Организациям, которые заключат с региональным оператором письменный договор на вывоз ТКО в период с 1 апреля по 30 июня 2022 года, будет предоставлена рассрочка до трех лет на уплату задолженности за предыдущие периоды.

Подробную информацию можно получить на сайте регионального оператора www.ecocity26.ru или по телефону «горячей линии» 8-800-770-09-23.

Для справки: Региональный оператор ООО «Эко-Сити» работает на территории Апанасенковского, Грачевского, Красногвардейского, Шпаковского, Труновского, Туркменского округов, Изобильненского, Ипатовского, Новоалександровского, Петровского городских округов и города Ставрополя.

14:20
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.