​«Экология-дело каждого»разнеслось эхом по планете

​«Экология-дело каждого»разнеслось эхом по планете
​«Экология-дело каждого»разнеслось эхом по планете 0​«Экология-дело каждого»разнеслось эхом по планете 1​«Экология-дело каждого»разнеслось эхом по планете 2​«Экология-дело каждого»разнеслось эхом по планете 3

Дети 27 стран поддержали инициативу Росприроднадзора и приняли участие в Международной детско-юношеской премии «Экология-дело каждого».

Премию поддержали заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виктория Абрамченко, министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, Правительство Москвы. В составе жюри были такие известные люди как Николай Дроздов, Никас Сафронов, Маргарита Симоньян, Алексей Венедиктов и другие. Возглавила жюри руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова.

6000 работ было прислано и вот среди них в номинации ,, Экорисунок’’ специальный приз получил Губанов Никита ученик 3 Д класса МБОУ СОШ 20 г. Михайловска.

Это не единственная работа Никиты, он прислал ещё 3 видео ролика.

В первом Никита рассказал о том, как заботится об экологии вместе со своей семьей. Вместе с папой утилизирует батарейки в специальную урну, с мамой высаживает растения, а с братом рисует на обеих сторонах листа. Также Никита посетил Сафари Парк в городе Краснодар и по приезду рассказал своим одноклассникам о краснокнижных животных.

Вторая работа была посвящена тому, как Никита помогает своему дедушке ухаживать за пчёлами, оберегая от внешнего вредного воздействия.

Третяя работа о том, как Никита вместе с семьей убирал мусор на берегу Чёрного моря.

В торжественной обстановке 16 декабря состоялось вручение призов. Никита получил диплом победителя и ценный подарок iPad.

Никита уверен, что чистая экология в наших руках и желает, чтобы для всех это приобрело смысл жизни.

00:35
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.